среда, 29 июня 2011 г.

Книга странствий - альбомчик для заметок

Привет-привет всем)))
Завтра мы с дочерью уезжаем до конца лета в Зеленогорск))) Сегодня я должна была собирать сумки, но проснувшись с утра поняла, что жутко хочу поскрапить (я уже, похоже, стала скрапманьяком). Все заказы я выполнила, конфетку и подарки подготовила. Но давно у меня была идейка, сейчас попробую объяснить...
В общем, пару недель назад, когда мне до жути захотелось купить фотоаппарат (я давно мечтала, но тут было какое-то обострение))), я придумала сделать этакий журнал путешественника. Мы с дочерью уезжаем туда, где находится огромное количество родственников, где живет моя прабабушка и ей 91 год (для Евы она вообще прапрабабушка)))) и я очень захотела сделать альбом про эту поездку. Причем не обычным способом - приехать домой осенью, выбрать и распечатать фотографии, а делать его сразу. Т.е. нужна какая-то основа, чтобы мне нужно было сразу распечатывать фото, размещать их в журнале, и тут же их описывать.
Но у меня было много скраповых дел, а этот альбом хотелось продумать как-то. Ну и время на то, чтобы его сделать.
И вот сегодня я проснулась... и решила сделать таки этот журнал! И еще увидела задание "Книга странствий" от Мелодии скрапа, что убедило меня в правильности моих мыслей)))) Спасибо, девочки! Без вас моя идея так и осталась бы идеей (я из-за этого журнала и мужа на покупку фотика уговорила))))
Ой, что-то я много слов всяких написала, а на самом-то деле все очень просто. Но это пока, до тех пор, пока я не начала его заполнять;))
В общем, вот и он:


вторник, 28 июня 2011 г.

Я самая счастливая!!!

Ура! Ура! Ура!!!!!
У меня наконец-то появился настоящий фотоаппарат)))) Nikon D3100))))
Я давно не была так счастлива, теперь я смогу делать снимки, которые будут меня устраивать на 100 процентов (раньше это было достаточно трудно)))
Вот он красавчик



Теперь пытаюсь разобраться))) Вообще, моим первым фотоаппаратом был фотик наподобие Зенита. Это было очень давно, лет 15 назад. И тогда мне удавалась делать такие замечательные кадры... Что иногда хочется его достать и пойти пощелкать)))
В общем, от радости даже живот болит)))
И по этому поводу (по поводу радости, конечно, а не живота)))) в следующем посте я опубликую конфетку))) Заходите!!!!!!

воскресенье, 26 июня 2011 г.

Украшения))

Привет! Давно обещала показать украшения с камеями, которые мне сделала замечательная девушка Настя.





Вот такая у меня красота)))

четверг, 23 июня 2011 г.

travel scrapbook

Что может быть лучше путешествия? Только красивое оформление этого путешествия!! Сегодня я хочу показать travel scrapbook. Скажу сразу - от альбома я в восторге, он получился очень солнечным, ярким и теплым. Это благодаря двум составляющим - очень красивым фотографиям и обалденной бумаге! Я ее выбрала наугад, а когда она пришла, я не могла сдержать своего восторга! Бумага идеально подходила для этого альбома - с пальмами, кораблями, волнами и картами))))





четверг, 16 июня 2011 г.

Мой новый уголок))) +Ева+шашлык

Всем привет)))
Наконец-то в новой квартире у меня появилось место для хранения материалов и удобное место для работы. Спасибо моему мужу, который все это придумал и сделал - собрал (только я полки покрасила). Единственное мое пожелание было, чтобы мебель была белой))))



среда, 8 июня 2011 г.

Страничка про меня)))

Всем привет)))
Сегодня я со страничкой о себе. Делала ее очень давно, еще в марте на конкурс Штампятница от нашего родного Томского СкрапКлуба

Главное условие - использование штампов Лены trashandglam и большой черной пуговицы.
За основу взяла очень плотный акварельный лист, потому что хотела сделать работу черно-белой с ярким пятном.
И, мне кажется, что сюда как нельзя лучше подошел алфавит "Чернильные пятна". В общем, смотрите)))



Штамп завиток я разнообразила, вышив часть линий ярко-розовыми нитками, ну и пуговица, конечно)))



В конкурсе я не победила, но Лене понравилась моя идея с завитком, и она приготовила для меня сюрприз))))